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El atún es un alimento con múltiples propiedades beneficiosas para la salud. En conserva o al natural, conviene hacerle un hueco en nuestra mesa, incluso cuando seguimos una dieta de adelgazamiento. Entre otras propiedades, el atún es una fuente excepcional de ácidos grasos Omega 3 -con beneficios específicos para la mujer-, proteínas, vitamina B12, potasio y selenio. El atún contiene además fósforo y tiene un índice glucémico bajo. Siempre que sea posible, es mejor tomarlo al natural, porque enlatado pierde parte del contenido nutricional (vitaminas y minerales, se mantienen los valores de proteínas). Descubre los 5 beneficios del atún. [/multipage]
Hiperfagia: Causas y cómo se cura
Cuando los excesos con la comida dejan de ser esporádicos conviene buscar las causas que se ocultan detrás. Comer en exceso es un trastorno de la alimentación, conocido como hiperfagia o polifagia, y que lleva a quien lo padece a ingerir enormes cantidades de alimentos de una sola vez. Las causas de este trastorno tienen, … Leer más