Regresan esas dudas sobre la cocina que siempre hemos tenido. Y es que, quién no se ha formulado esta pregunta justo en el momento de abrir: ¿Hay que tirar el «agua» de los frascos de conserva y pasar por el agua del grifo el alimento de turno antes de utilizarlo? Hasta ahora muchos de nosotros lo hacíamos pero últimamente han salido opiniones a en contra. ¿Qué hay que hacer?
Trucos Cocina
15 usos alternativos del papel de horno
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¿Tienes costumbre de cocinar al horno? Si es así, conocerás el papel vegetal y no puedes perderte estos 15 usos alternativos del papel de horno.
El papel vegetal que utilizamos para cocinar al horno ricos platos, además de ser útil para ese uso o para poder conservar alimentos, tiene infinidad de usos alternativos que merece la pena tener en cuenta pues es un producto barato y que puede resolver muchas situaciones por su versatilidad, si no conoces qué soluciones puede ofrecerte, no te preocupes. Nosotros te descubrimos 15 usos alternativos del papel de horno.[/multipage]
Decorado con frutas: Las ideas más originales [FOTOS]
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Cómo cocinar sin grasas
A la hora de cuidar la dieta, y la línea, no solo cuenta la elección de los alimentos, sino también su forma de preparación. De igual manera que hay alimentos más saludables que otros, también hay formas de cocinar que resultan más beneficiosas para la salud y, además, nos ayudan a cuidar nuestro peso. Una … Leer más
10 alternativas al uso de la levadura
Trucos para sustituir la levadura. ¿Quieres conocer cuáles son aquellos componentes que pueden suplir a la levadura en la cocina? A continuación, te los enumeramos.
Cómo ahorrar tiempo en la cocina
Trucos para ahorrar tiempo en la cocina. ¿Tienes poco tiempo para dedicar a la cocina? A continuación, te ofrecemos diferentes trucos para ahorrar tiempo en la cocina. ¡Toma buena nota!
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¿Tienes el tiempo justo para cocinar? A continuación, te ofrecemos diferentes recomendaciones que te permitirán ahorrar tiempo en la cocina.[/multipage]
Receta de levadura madre casera y sin gluten paso a paso
Cómo hacer levadura madre. La levadura es un ingrediente presente en muchas recetas de cocina. ¿Te gustaría aprender a crear tu propia levadura madre? Aquí te enseñamos cómo hacerlo.
Cocina económica: Las mejores recetas
Recetas caseras económicas. Pizza, pan casero, mermelada, focaccias… A continuación, te presentamos recetas de cocina caseras muy económicas. ¡No te las pierdas!
Errores que debes evitar en la elaboración de una tarta
10 errores en la elaboración de una tarta. ¿Eres una amante de la repostería? A continuación, repasamos los 10 errores más comunes en la elaboración de un pastel. Descubramos cuáles son y, por lo tanto, saber cómo solucionarlos.
10 maneras de reinventar un desayuno con huevos
Desayunos con huevos: Las mejores recetas. A continuación, te presentamos diferentes formas de elaborar un delicioso desayuno con huevos.
Conservas caseras y botulismo: Guías para una elaboración segura [FOTOS]
[galleria id=»14817″]Cómo combatir el botulismo. Toma nota de las siguientes recomendaciones para combatir la Clostridium botulinum y evitar el envenenamiento por botulismo.
10 reglas para evitar el desperdicio de alimentos
Consejos para evitar desperdiciar los alimentos. A continuación, te presentamos efectivas recomendaciones para no tirar alimentos a la basura.
Cómo corregir los errores de la cocina: Los mejores trucos
Errores en la cocina: Trucos para corregirlos. Quién más y quien menos ha tenido que hacer frente en la cocina a diferentes contratiempos. Precisamente, a continuación, te revelamos algunos trucos para corregir algunos de estos errores en la cocina.
Foodini, la primera impresora que cocina [VÍDEO]
¿Alguna vez has imaginado cómo será la comida del futuro? Resulta un tanto difícil imaginarlo pero a lo mejor termina sorprendiéndonos gratamente. De hecho, la empresa española Natural Machines, ha anunciado la primera impresora que es capaz de imprimir comida, o al menos, puede cocinar.
Portacucharas Splash: el mejor gadget para tu cocina
Posiblemente la cocina sea el lugar más sucio del hogar, ya que después de elaborar cualquier tipo de comida, en ocasiones es inevitable dejar huella en forma de aceite, tomate, o cualquier otro fragmento de comida. Sin embargo, con el paso del tiempo van apareciendo una serie de útiles o gadgets para mejorar este espacio que tanto usamos.
Utensilios de cocina inútiles que nos entran por los ojos [FOTOS]
[galleria id=»13441″]Utensilios de cocina sin utilidad. ¿Quién no ha comprado en alguna ocasión utensilios que no tienen una utilidad clara? A continuación, nos encargamos de repasar los utensilios de cocina más inútiles que puedas imaginar.
Cómo reutilizar las sobras de arroz: Ideas para no tirar la comida
Recetas para reutilizar el arroz: Ideas sabrosas. ¿Qué haces habitualmente con las sobras de tus platos de arroz? ¿Tirarlo? Nosotros te ofrecemos deliciosas recetas para reutilizar el arroz sobrante de tus comidas. ¡Toma nota!
Cómo limpiar el horno sin productos químicos
En el mercado existen numerosos productos de limpieza que te prometen tener un horno impecable a diario. Sin embargo, la realidad es bien distinta, y es que si no se utilizan pueden incluso llegar a originar huellas muy difíciles de eliminar. Si quieres mantenerlo limpio y alejado de tóxicos, no te pierdas cómo limpiar el horno a fondo sin productos químicos. ¡Te olvidarás de la grasa para siempre!