Las recetas españolas más típicas de Semana Santa [FOTOS]

[galleria id=»16035″]
Semana Santa es tiempo de vacaciones, procesiones y…gastronomía. En esta época del año hay recetas que son muy típicas en Españas. Estamos hablando del arroz con bacalao, de las torrijas, del potaje de cuaresma o de los buñuelos. Pero hay muchas más que a continuación te contamos. Toma buena nota porque te puedes marchar una estrella michelín a la perfección. Disfruta de las vacaciones de Semana Santa, pero hazlo siempre con el estómago lleno.

Leer más

Cocido madrileño: la receta [VÍDEO]

El cocido madrileño, la receta de un plato de puchero con historia y degustado por monarcas, desde Carlos I a Felipe IV. Aunque admite tantas variantes como regiones hay, el auténtico cocido sigue siendo el madrileño. Por lo contundente y energético que resulta este plato, la mejor época del año para prepararlo son los meses de frío.

Leer más

Arroz con bogavante caldoso [FOTOS]

[galleria id=»135″]
El arroz con bogavante caldoso es un plato pensado para los que gustan de probar diferentes modalidades de arroces. El bogavante, su ingrediente estrella, le confiere un sabor especial a este plato, el cual debemos cocinar a fuego lento. Ahora ya puedes preparar, con esta receta casera que te vamos a proponer, un suculento plato que dejará a más de uno con la boca abierta, pero el estómago lleno.

Leer más

Gestione cookie