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Si quieres algo refrescante en recetas, sorbete de limón. Además de combatir el calor, el sorbete es energético y rico en vitamina C. Se puede servir como postre, pero también entre el menú para eliminar el sabor que queda entre plato y plato, sobre todo entre carne y pescado. No en vano, el sorbete de limón, en algunos casos con un poco de cava, es un clásico de los menús de celebraciones.
Recetas Caseras
Cocido madrileño: la receta [VÍDEO]
El cocido madrileño, la receta de un plato de puchero con historia y degustado por monarcas, desde Carlos I a Felipe IV. Aunque admite tantas variantes como regiones hay, el auténtico cocido sigue siendo el madrileño. Por lo contundente y energético que resulta este plato, la mejor época del año para prepararlo son los meses de frío.
Arroz con costillas: ¡chúpate los dedos! [VÍDEO]
Arroz con costillas, ¡chúpate los dedos con esta receta casera! Si eres de las que te gusta probar variedades de platos a base de arroz, atrévete con esta propuesta culinaria. De primer plato, o incluso como plato único, puedes prepararlo en cualquier época del año, aunque en los meses de frío siempre es más agradecido. Toman nota de los ingredientes y ¡a cocinar!
Arroz a la zamorana: receta tradicional [FOTOS]
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Arroz a la zamorana, receta tradicional de la gastronomía de Castilla y León. Si te gustan los platos de arroces, éste te sorprenderá, tanto sus ingredientes caseros (todos ellos derivados del cerdo), como por su sabor. No hay que olvidar que este plato procede de una zona, la meseta castellana y en concreto Zamora, donde se cocina mucho para combatir el frío, por lo que se sirve en caliente condimentado con pimentón.
Tarta tres chocolates: ¡para los más golosos! [FOTOS]
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Tarta tres chocolates: ¡para los más golosos de la casa! ¿Quién puede resistirse a una porción de una tarta si encima lleva triple ración de chocolate? Un postre tentador que ahora puedes hacer tú misma con esta receta casera. Una tarta es un dulce ideal para meriendas y para acompañar el café. Además, es un postre que les encanta a los más pequeños. Toma nota de la lista de ingredientes y ¡disfruta del postre!
Recetas: Tarta de chocolate
¿Te estás relamiendo con sólo leer “tarta de chocolate”? ¡Pues ya es hora de que conozcas la receta y te pongas manos a la obra! Por una vez vas a ser tú la que sorprenda al resto con un postre espectacular. ¡Se van a chupar todos los dedos! Sobre todo si tus invitados son niños…
Receta de galletas de mantequilla
Prepara unas deliciosas galletas de mantequilla con una receta sencilla. Para desayunar, para merendar, para la hora del té o para ofrecer a tus visitas con un café… deleita a tu familia e invitados con unas galletitas caseras, sanas y naturales.
Mermelada de ciruela: la receta
Elabora una deliciosa mermelada de ciruela con una sencilla receta. Con ciruelas, azúcar y limón, obtendrás una sana confitura con la que acompañar rebanadas de pan, galletas o tostadas. Además, aportarás a tu organismo todos los beneficios de la ciruela y muy pocas calorías.
Cómo hacer el tiramisú
Si quieres saber cómo hacer el tiramisú, te proponemos seguir esta receta casera. En pocos pasos podrás servir en tu mesa uno de los postres más conocidos de la gastronomía italiana y que ha logrado conquistar el paladar de medio mundo. El tiramisú se sirve bien frío. Disfrútalo.
Fabada asturiana: La receta
Fabada asturiana, la receta por excelencia de la gastronomía asturiana. Las fabes, judías de la tierra, son la esencia de este plato de puchero que, con un poco de paciencia y buen tiento en la cocina, podrás llevar a tu mesa. La auténtica fabada asturiana deja satisfecho al paladar y al estómago.
Natillas caseras: receta
¿Quieres un postre fácil de preparar? Natillas caseras, receta que gusta a todo el mundo. No siempre hay que complicarse para incluir en el menú un postre diferente. La respuesta la tenemos en una de las recetas más tradicionales.