La receta por antonomasia de España es, sin duda, la paella. Pero qué difícil es conseguir que te quede perfecta, ¿verdad? Pues puedes estar tranquila porque nosotros te traemos los mejores trucos para lograr que te quede perfecta. Recetas, como opiniones, ya muchas, nosotros hoy te vamos a traer la clásica, la valenciana, formada por carne de pollo, conejo, diferentes verduras frescas y caracoles. Estos últimos son opcionales.
paella
Paella de Marisco: La receta
La receta de la paella de marisco es una de las típicas recetas valencianas que siguen a rajatabla la dieta mediterránea. A base de verduras, aceite de oliva y el mejor marisco harás que los tuyos queden encantados. ¡Sigue todos estos pasos, verás cómo no es tan difícil cogerle el punto!
Paella valenciana: La receta
La paella valenciana, la receta que se ha convertido en la mejor embajadora de la gastronomía de su tierra. Probarla es repetir. Aunque no es un plato difícil de preparar, sí requiere paciencia en los fogones, ya que parte del secreto de una buena paella reside en hacerla a fuego lento.