Las mejores recetas de paella de España

Paella valenciana 48x48

La receta por antonomasia de España es, sin duda, la paella. Pero qué difícil es conseguir que te quede perfecta, ¿verdad? Pues puedes estar tranquila porque nosotros te traemos los mejores trucos para lograr que te quede perfecta. Recetas, como opiniones, ya muchas, nosotros hoy te vamos a traer la clásica, la valenciana, formada por carne de pollo, conejo, diferentes verduras frescas y caracoles. Estos últimos son opcionales.

Leer más

Paella de Marisco: La receta

Paella de marisco

Paella de marisco2
La receta de la paella de marisco es una de las típicas recetas valencianas que siguen a rajatabla la dieta mediterránea. A base de verduras, aceite de oliva y el mejor marisco harás que los tuyos queden encantados. ¡Sigue todos estos pasos, verás cómo no es tan difícil cogerle el punto!

Leer más

Paella valenciana: La receta

paella

paella2
La paella valenciana, la receta que se ha convertido en la mejor embajadora de la gastronomía de su tierra. Probarla es repetir. Aunque no es un plato difícil de preparar, sí requiere paciencia en los fogones, ya que parte del secreto de una buena paella reside en hacerla a fuego lento.

Leer más

Gestione cookie