El marisco es uno de los reyes de la Navidad. Uno de los imprescindibles. Ahora bien, está claro que es un manjar que hay que saber cocinar, porque si no, lo puedes arruinar. Y no es fácil. Por eso te vamos a dar las claves para realizar un cocido perfecto, y además también para elegir el mejor marisco del mercado. Ya sabes que en tu menú no pueden faltar estos manjares de la mar.
Marisco
Alergia al marisco: remedios y qué no debemos comer
Las alergias a determinados alimentos son más comunes de lo que pensamos. Entre las más conocidas, la alergia a los frutos secos, a la lactosa, al gluten , al huevo o al marisco. La alergia al marisco puede hacer referencia sólo a ciertos alimentos de este tipo o a todos. Los crustáceos son animales marinos … Leer más
El marisco durante el embarazo: Todo lo que debes saber
Marisco y embarazo, ¿están reñidos? Es cierto que el marisco es una excelente fuente de proteínas, pero también lo es que, durante el embarazo, conviene tener cuidado con algunas variedades, así como con la forma de preparación de este tipo de alimento, debiendo evitar el marisco o pescado crudo (así, pues, hay que olvidarse de … Leer más
Paella de Marisco: La receta
La receta de la paella de marisco es una de las típicas recetas valencianas que siguen a rajatabla la dieta mediterránea. A base de verduras, aceite de oliva y el mejor marisco harás que los tuyos queden encantados. ¡Sigue todos estos pasos, verás cómo no es tan difícil cogerle el punto!
Arroz con bogavante caldoso [FOTOS]
[galleria id=»135″]
El arroz con bogavante caldoso es un plato pensado para los que gustan de probar diferentes modalidades de arroces. El bogavante, su ingrediente estrella, le confiere un sabor especial a este plato, el cual debemos cocinar a fuego lento. Ahora ya puedes preparar, con esta receta casera que te vamos a proponer, un suculento plato que dejará a más de uno con la boca abierta, pero el estómago lleno.