Eres gluten free, ya sea porque tienes alergia o intolerancia al gluten, porque tienes una enfermedad inflamatoria y te viene mejor no comer gluten o porque has eliminado de tu dieta el gluten para tener una alimentación más sana. Sea como sea, llega la Navidad y el gluten acecha por todas partes allá donde vayas. ¿Cómo sobrevivir a una navidad siendo celíaca? Te preguntas una y otra vez, sobre todo si eliminaste el gluten de tu dieta recientemente. Hay que hacer algunos esfuerzos pero con estos consejos y recetas, podrás tener una Navidad sin gluten. ¡Toma nota!
Gluten
Gluten
Cómo preparar una pizza gluten free en 4 minutos
La pizza es un plato que gusta a la mayoría de la gente. Se puede hacer de muchas cosas, pero en ocasiones, hay que tener mucho cuidado con las personas alérgicas. En esta ocasión te vamos a mostrar cómo se puede preparar una pizza con pan de pita y sin gluten. Es ideal para personas que no pueden consumir alimentos con gluten, anímate a preparar esta base y disfruta de tus pizzas favoritas saludables y hechas en casa.
6 sustitutos sin gluten de la harina blanca
[multipage]
La harina blanca es un producto refinado y, como tal, lo podemos incluir entre los alimentos que provocan un aumento de la glucosa en la sangre, lo que puede conllevar que seamos más vulnerables al aumento de peso y a padecer patologías como la diabetes. La harina blanca en sí pierde gran parte de sus propiedades nutricionales en el proceso de manipulación. Además, la mayor prevalencia de las alergias y las intolerancias alimentarias también está haciendo que cada vez con más frecuencia se busquen sustitutos a la harina blanca, en concreto, sustitutos sin gluten. [/multipage]
¿Eres sensible al gluten? [TEST]
¿Eres sensible al gluten? Esta sustancia desencadena unos síntomas que no se pueden explicar. Tal vez ni siquiera habías pensado en la sensibilidad al gluten. Sólo para tratar de explicar a algunas molestias diarias, haz este test que te hemos preparado rápido y fácil, así podrás poner a prueba tu sensibilidad al gluten. Para entender … Leer más
Dieta sin gluten para adelgazar: Todo lo que debes saber
El gluten, como ya sabemos, es la proteína que se encuentra presente en los cereales, como el trigo, la avena, el centeno o la espelta. Comer sin gluten supone, por tanto, eliminar de la dieta cualquier alimento que pueda contenerlo, desde harinas y galletas, a salsas, chocolate o sémolas. Y sin olvidar que en algunos … Leer más
Alimentos sin gluten: La lista completa [FOTOS]
[galleria id=»15181″]Guía de alimentos sin gluten. ¿Eres celíaco? No pienses, entonces, que tu dieta tiene que ser limitada. En el supermercado vas a encontrar numerosos productos que puedes consumir con total tranquilidad. ¡Toma nota!
Recetas de Thermomix sin gluten: Delicias para todos
Recetas de Thermomix sin gluten: Delicias para todos. ¿Alguno de los miembros de tu casa son celiacos? A continuación, te presentamos las recetas de Thermomix sin gluten más deliciosas que puedas imaginar. ¡Disfrútalas!