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Además de exquisito, el marisco es uno de los alimentos más saludables y nutritivos, motivo suficiente para no dejarlo fuera de la dieta, ni siquiera cuando estés siguiendo una dieta para perder los kilitos de más porque entre las numerosas variedades de marisco también los hay bajos en calorías. El marisco, de entrada, es rico en vitamina A, minerales (hierro, fósforo, potasio, selenio, zinc) y ácidos grasos Omega 3, con beneficios específicos para la salud de la mujer. Es además una excelente fuente de proteínas de alta calidad y en general muy bajos en grasas. A la hora de hablar de marisco hay que diferenciar entre los crustáceos (cangrejos, gambas), moluscos (mejillones, almejas) y cefalópodos (sepia, calamar, pulpo). Descubre cuáles son los 5 mariscos y productos de mar que te ayudarán a cuidar la línea. Y un consejo más, cuidado con las salsas y aderezos con los que acompañemos el marisco, porque ahí puede que sumemos más calorías de las debidas. [/multipage]