La receta de spaguetis a la carbonara es una de las más famosas de pasta. Es un plato sencillo, que tiene como esencia huevos, beicon y pecorino romano rallado. Al igual que con todos los platos de la cocina tradicional italiana, hay muchas variantes. Pero a la pasta carbonara es la más clásica. Y aunque la pasta suele ser la de spaguetis, también se puede emplear otro tipo como macarrones o pennes. Es muy fácil, así que prueba a hacerla.
Ponte el delantal porque vamos con una receta fácil y fresca para estos días de verano. Seguro que es un gran regalo de fin de curso para tus hijos. Si ves que se te queda pequeña puedes probar con esta.
Ingredientes
• 200 Gramos de Espaguetis
• 180 Gramos de Tocineta ahumada
• 3 Unidades de Huevo
• 200 Mililitros de Crema de leche
• 1 Puñado de Queso parmesano
• 1 Pizca de Sal y Pimienta
Elaboración
Los espaguetis a la carbonara son un plato delicioso, ideal para los niños. Y si te gusta esta combinación de sabores puedes probar con otros alimentos.
En primavera la piel necesita un extra de cuidados para que sufra lo menos posible…
Este miércoles, la audiencia al completo de 'La Isla de las Tentaciones' se ha quedado…
Gabriela Guillén ha vuelto a la carga contra la figura del padre de su hijo…
Frank de la Jungla ha compartido un vídeo en el que relata cómo han sido…
Sandra Barneda y Nagore Robles vuelven a verse las caras más de un año después,…
Pese a que en las últimas semanas habían aumentado los rumores de una reconciliación entre…