Recetas Navidad: crepes rellenos de gambas. ¿Recibes estas fiestas a tu familia en casa para celebrar la Navidad y la Nochevieja y aún no tienes definido el menú? No pasa nada, todavía tienes tiempo de cocinar, así que tranquila. Son días de compras, visitas…, por lo que el tiempo apremia. Por esta razón, a continuación te mostramos la elaboración de una receta sencilla y rica. Hablamos de unos crepes rellenos de gambas. Se trata de un plato con ingredientes habituales, pero con un toque original al mezclarlos de manera especial.
Para la preparación de los crepes rellenos de gambas se requiere (para cinco personas): 500 gramos de gambas, 20 gramos de uvas pasas, tres dientes de ajo, una cebolla, 100 gramos de jamón serrano, un vaso de nata, un huevo, un vaso de leche, 100 gramos de harina, seis pimientos del piquillo, un puerro, 30 gramos de mantequilla, aceite, sal y perejil.
¿Tienes todos los ingredientes listos? Prosigamos. El proceso de elaboración es el siguiente:
Y llegados aquí, lo único que falta es servir las crepes calientes con la salsa de pimientos de piquillo y a ¡degustar ¡ Así de fácil.
Recuerda que este plato es ideal para acompañar con cava, pues combina a la perfección. De postre, y siguiendo la tradición navideña, puedes decantarte por un turrón de yema.
En primavera la piel necesita un extra de cuidados para que sufra lo menos posible…
Este miércoles, la audiencia al completo de 'La Isla de las Tentaciones' se ha quedado…
Gabriela Guillén ha vuelto a la carga contra la figura del padre de su hijo…
Frank de la Jungla ha compartido un vídeo en el que relata cómo han sido…
Sandra Barneda y Nagore Robles vuelven a verse las caras más de un año después,…
Pese a que en las últimas semanas habían aumentado los rumores de una reconciliación entre…