Aunque nos pensé hay que reconocer que el verano es pasado, es el momento de quedarse en casa con manta y peli. Pero que mejor forma de hacerlo que con un plato contundente, de esos que nos hacen entrar en calor. Pero además de esos que si sobra, nos sirven para meterlos en el tupper y llevarlos al trabajo en un día de estrés. En esta ocasión vamos a hacer un exquisito plato de garbanzos con espinacas y huevos duros.
No todo va a ser comer light, después de unas recetas sin calorías, en ocasiones nos podemos dar un capricho, y más ahora cuando el invierno ya está llamando a la puerta y las temperaturas bajan. Hoy te ofrecemos una receta de tupper consistente, de esa de comer con cuchara, algo que tanto nos gusta. Apunta los ingredientes.
Ingredientes
750 g de garbanzos cocidos
2 manojos, aproximadamente de espinacas frescas
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 rebanadas de pan de víspera
2 huevos duros
Vinagre de vino blanco
1/4 de cucharadita de comino en polvo
1/2 taza de caldo de verduras, pollo o carne (opcional)
1 cucharadita de pimentón (preferiblemente picante)
1/2 cucharadita de semillas de cilantro
Sal
Pimienta
Elaboración
Un plato muy rico y de una elaboración muy sencilla. Además si sobra, como te decíamos te la puedes llevar en tupper al trabajo o al instituto. Y es que ya es el momento de comer de cuchara y si es con garbanzos, gran protector del corazón, mucho mejor.
En primavera la piel necesita un extra de cuidados para que sufra lo menos posible…
Este miércoles, la audiencia al completo de 'La Isla de las Tentaciones' se ha quedado…
Gabriela Guillén ha vuelto a la carga contra la figura del padre de su hijo…
Frank de la Jungla ha compartido un vídeo en el que relata cómo han sido…
Sandra Barneda y Nagore Robles vuelven a verse las caras más de un año después,…
Pese a que en las últimas semanas habían aumentado los rumores de una reconciliación entre…