Mojar pan en la yema de un huevo es una delicia, pero si preferís evitar las calorías del huevo frito, los huevos escalfados o poché es lo más indicado. Una receta muy fácil de hacer para pegarte un buen festín en el desayuno. La manera más sencilla de preparar esta receta rápida que puede servir para comer solos o acompañando de carnes, verduras o sándwiches. Toma nota porque te vas a marcar un gran tanto con esta receta.
Vamos a hacer huevos poché de forma fácil y rica. Una dieta a base de huevos puede ser sana y equilibrada. Toma nota porque hay que ir envolviendo el huevo crudo en film transparente haciendo un saquito. Algo mucho más sencillo que el método tradicional, además te permite aderezar el huevo con multitud de especias e ingredientes.
Ingredientes para 4 personas:
Elaboración
¿Qué te ha parecido esta receta? Es ideal para que puedas desayunar este fin de semana, eso sí, siempre y cuando no seas alérgica al huevo.
En primavera la piel necesita un extra de cuidados para que sufra lo menos posible…
Este miércoles, la audiencia al completo de 'La Isla de las Tentaciones' se ha quedado…
Gabriela Guillén ha vuelto a la carga contra la figura del padre de su hijo…
Frank de la Jungla ha compartido un vídeo en el que relata cómo han sido…
Sandra Barneda y Nagore Robles vuelven a verse las caras más de un año después,…
Pese a que en las últimas semanas habían aumentado los rumores de una reconciliación entre…