La receta de salsa vinagreta es una de las esenciales para aderezar los platos de forma light. Tanto para ensaladas como para pescados, combina perfectamente con tus platos, sobre todo en la temporada veraniega.
Si hace poco te mostramos cómo hacer alioli casero light, hoy le toca el turno a otra de las salsas más apreciadas por los paladares más exigentes. Aunque encontramos múltiples tipos de vinagreta, entre ellos la de mostaza y miel, de naranja, con vainilla… en esta ocasión te traemos la más tradicional, toma nota.
Ingredientes
Antes de comenzar con la elaboración, ten en cuenta que es mejor comprar aceitunas verdes deshuesadas, para que sea más sencillo y rápido.
Preparación
Para terminar, te diremos que la salsa vinagreta combina a la perfección con ensaladas y pescados cocinados al vapor o a la parrilla. Pero del mismo modo, para marinar pescados azules, ideal para no engordar y reducir tu colesterol por los ácidos grasos omega 3.
En primavera la piel necesita un extra de cuidados para que sufra lo menos posible…
Este miércoles, la audiencia al completo de 'La Isla de las Tentaciones' se ha quedado…
Gabriela Guillén ha vuelto a la carga contra la figura del padre de su hijo…
Frank de la Jungla ha compartido un vídeo en el que relata cómo han sido…
Sandra Barneda y Nagore Robles vuelven a verse las caras más de un año después,…
Pese a que en las últimas semanas habían aumentado los rumores de una reconciliación entre…