Postres+de+Pascua+con+Thermomix%3A+Las+mejores+ideas+%5BFOTOS%5D
ellahoyes
/ocio/articulo/postres-de-pascua-con-thermomix-las-mejores-ideas-fotos/186123/amp/
Categories: Ocio

Postres de Pascua con Thermomix: Las mejores ideas [FOTOS]

[galleria id=»12999″]
Las mejores ideas para postres de Pascua con Thermomix. Descubre lo rápido y fácil que puedes elaborar tus postres para esta época del año gracias a tu mejor amiga en la cocina.
En Semana Santa llega el momento de disfrutar de las vacaciones y las tradiciones que abundan en nuestro país, como son por ejemplo los dulces típicos entre los que existe una gran variedad para todos los gustos.
 
Gracias a la adorada Thermomix podremos preparar todos y cada uno de ellos prácticamente sin esfuerzo y en mucho menos tiempo, desde los más elaborados hasta los más sencillos preferidos por los niños, como los huevos Kinder de Pascua, toda una delicia.
 
En esta ocasión te mostraremos una receta muy sencilla que es la de leche frita, un dulce típico con los que todos disfrutaréis mucho más de esta época del año tan familiar.
 

Receta leche frita con Thermomix

Ingredientes
 
Para la masa:

  • 500 ml. leche entera
  • 100 gr. de azúcar
  • 50 gr. de harina
  • 30 gr. de maicena
  • 2 huevos
  • 1 rama de canela
  • 1 corteza de limón

Para rebozar:

  • 1 huevo
  • Harina
  • Azúcar
  • Canela en polvo

Preparación
 

  • Lo primero es batir la leche con el azúcar, la harina, la maicena y los huevos, durante 15 segundos, a velocidad 3,5.
  • Después ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos la rama de canela y la corteza de limón. Programamos 9 minutos, temperatura 90º y velocidad 2.
  • Más tarde engrasamos un molde con aceite de girasol y vertemos la mezcla en su interior, tapamos con film transparente para que no se seque la parte de arriba y dejamos reposar durante unas 3 – 4 horas, aunque es más recomendable hacerlo de un día para otro.
  • Después cortamos la mezcla endurecida en trozos que pasamos por harina y huevo y freímos con abundante aceite, para después colocarlos sobre un papel absorbente que retire el exceso de grasa.
  • Colocamos los trozos en una bandeja, espolvoreamos con canela o azúcar y ¡listo para comer!

Esperamos que con esta receta tanto tú como los tuyos os chupéis los dedos, y que te animes a probar todas las que te proponemos en nuestra deliciosa fotogallery, pero siempre con moderación.

Redacción Ella Hoy

Recent Posts

Protege tu piel en primavera: sigue estos cinco pasos en tu rutina de skincare

En primavera la piel necesita un extra de cuidados para que sufra lo menos posible…

8 meses ago

El detalle que han tenido Álex Girona y Gabriela después de anunciar que están juntos: te dejará atónito

Este miércoles, la audiencia al completo de 'La Isla de las Tentaciones' se ha quedado…

8 meses ago

La indirecta de Gabriela Guillén en el momento más delicado de Bertín Osborne

Gabriela Guillén ha vuelto a la carga contra la figura del padre de su hijo…

8 meses ago

Frank de la Jungla, a punto de morir: ¿qué le ha sucedido al aventurero?

Frank de la Jungla ha compartido un vídeo en el que relata cómo han sido…

8 meses ago

Sandra Barneda y Nagore Robles protagonizan un encontronazo en pleno directo

Sandra Barneda y Nagore Robles vuelven a verse las caras más de un año después,…

8 meses ago

¿Tiene Shakira una nueva ilusión? Estos son los rumores que lo confirman

Pese a que en las últimas semanas habían aumentado los rumores de una reconciliación entre…

8 meses ago