La receta de la paella de marisco es una de las típicas recetas valencianas que siguen a rajatabla la dieta mediterránea. A base de verduras, aceite de oliva y el mejor marisco harás que los tuyos queden encantados. ¡Sigue todos estos pasos, verás cómo no es tan difícil cogerle el punto!
Es necesario que tengas todos los ingredientes, así que toma nota de lo que debes comprar:
Para empezar trocea los pimientos y la cebolla en cuadraditos. Después corta en pequeños trozos el calamar. En cuanto al congrio, limpia las espinas con cuidado. Y por último, machaca en el mortero los dos dientes de ajo y la ramita de perejil. Una vez que tengas todo listo, ya puedes empezar a hacer la paella.
¡E voilà, lo has conseguido! La próxima vez puedes probar con otro tipo de paellas como la paella valenciana.
En primavera la piel necesita un extra de cuidados para que sufra lo menos posible…
Este miércoles, la audiencia al completo de 'La Isla de las Tentaciones' se ha quedado…
Gabriela Guillén ha vuelto a la carga contra la figura del padre de su hijo…
Frank de la Jungla ha compartido un vídeo en el que relata cómo han sido…
Sandra Barneda y Nagore Robles vuelven a verse las caras más de un año después,…
Pese a que en las últimas semanas habían aumentado los rumores de una reconciliación entre…