[galleria id=»16035″]
Semana Santa es tiempo de vacaciones, procesiones y…gastronomía. En esta época del año hay recetas que son muy típicas en Españas. Estamos hablando del arroz con bacalao, de las torrijas, del potaje de cuaresma o de los buñuelos. Pero hay muchas más que a continuación te contamos. Toma buena nota porque te puedes marchar una estrella michelín a la perfección. Disfruta de las vacaciones de Semana Santa, pero hazlo siempre con el estómago lleno.
La tradición de la Semana Santa en España es grandiosa, pero no viene sola, lo hace de la mano de las costumbres gastronómicas. Y es que las prácticas religiosas van ligadas a las vigilias y los ayunos en estas fechas. Coomo se prohíbe comer carne, ya que se cree que es pecado, aparecen menús con verduras y pescados, al igual que diferentes maneras de preparar los dulces.
Aquí te dejamos unas cuantas recetas para que practiques en este periodo de Cuaresma y Semana Santa. Ponte manos a la obra porque puedes ser la próxima en tener una estrella Michelín.
Aquí tienes unos cuantos platos típicos de la Semana Santa, porque no todo va a ser ver procesiones. ¿Verdad?
En primavera la piel necesita un extra de cuidados para que sufra lo menos posible…
Este miércoles, la audiencia al completo de 'La Isla de las Tentaciones' se ha quedado…
Gabriela Guillén ha vuelto a la carga contra la figura del padre de su hijo…
Frank de la Jungla ha compartido un vídeo en el que relata cómo han sido…
Sandra Barneda y Nagore Robles vuelven a verse las caras más de un año después,…
Pese a que en las últimas semanas habían aumentado los rumores de una reconciliación entre…