Helados naturales: tipos y formas de preparación. Ahora que ya está mejorando el tiempo y que tenemos altas temperaturas en prácticamente toda España, ¿no os apetece disfrutar de un buen helado para calmar la sensación de calor? Los helados del mercado están muy bien para un momento puntual ya que los hay de diferentes sabores, mezclando texturas, colores y formas, sin embargo, pensamos que poder hacer un helado nosotros mismos con la ayuda de nuestros hijos aparte de ser mucho más sano y más saludable, será divertido. ¿Qué os parece poneros manos a la obra para hacer unas ricas recetas de helados siguiendo nuestras instrucciones? Esperamos que os salgan exquisitos y repitáis.
Parece que ya podemos guardar los paraguas, sacar las sandalias de la caja donde las teníamos escondidas y poder disfrutar del buen tiempo.
Sí, ya lo sabemos, muchas de vosotras pensáis que los helados engordan mucho, que son un capricho y que no os lo podéis permitir. Pues chicas, permitidme que lo dude. Un caprichillo como este, y mucho más realizándolo nosotras mismas, será natural, un pelín calórico sí pero a la vez nos refresca y nos hace sentir bien.
Si estamos en la operación bikini, aparte de por supuesto cuidarnos la alimentación con diferentes dietas, en la que incluyamos mayor cantidad de frutas y verduras, sobre todo para los niños cuya obesidad es cada vez mayor y para la cual se inventó el Método Bouquet, también necesitamos hacer algo de deporte como el Pilates o el aerobic que nos ayudan a mejorar no solamente nuestro estado físico sino también anímico.
Si nos cuidamos de todo lo anterior podremos dedicarnos un rato a nosotras y disfrutar de un rico helado casero y natural 100%.
Helado natural de chocolate
Ingredientes
Preparación
Si lo que queremos es que el helado no sea el helado de chocolate tradicional podemos con un rallador, hacer virutas de chocolate y añadir unas cuantas en el último paso, cuando ya lo vamos a enfriar. No lo haremos antes porque sino las virutas se derretirían y no tendría el sentido que le queríamos dar en un primer momento. También podemos incorporar frutos secos, que además de darle un buen gusto a nuestro helado, nos aportará muchos beneficios.
Helado de fruta
En este caso vamos a hacer un helado de fresa, sin embargo podemos hacerlo de cualquier fruta que nos parezca siguiendo los mismo pasos.
Ingredientes
Preparación
Esperamos que estas dos ideas os hayan servido para lanzaros a la cocina y realizar vuestros propios helados sin colorantes ni conservantes y además con fruta fresca, limpia y natural.
En primavera la piel necesita un extra de cuidados para que sufra lo menos posible…
Este miércoles, la audiencia al completo de 'La Isla de las Tentaciones' se ha quedado…
Gabriela Guillén ha vuelto a la carga contra la figura del padre de su hijo…
Frank de la Jungla ha compartido un vídeo en el que relata cómo han sido…
Sandra Barneda y Nagore Robles vuelven a verse las caras más de un año después,…
Pese a que en las últimas semanas habían aumentado los rumores de una reconciliación entre…