La empanada con calabacín, queso y jamón es una receta light para conseguir un plato ligero, sabroso y conveniente para todas las ocasiones. Ideal para comer caliente o frío. Gracias a los ingredientes que lo componen, además de ser muy bueno, también es bueno para la salud. Así que tienes que saber hacer una ya. El calabacín, un vegetal que forma parte de la misma familia de la calabaza y el pepino es una verdura buena, ligera y rica en propiedades beneficiosas. Así que vamos con una receta rica y fácil.
Llegas a casa, abres el frigo y no tienes nada. Encima te suena el teléfono y viene tu mejor amigo a cenar, ¿qué puedes hacer? No te preocupes te vamos a dar una receta fácil y sana que en menos de una hora la puedes tener echa. Se trata de una empanada de calabacín, queso y jamón, con la que vas a quedar como una experta en la cocina. Si resulta que alguno de los invitados es vegetariano, quita el jamón o mejor visita estas recetas especiales. Por el momento, nosotros te contamos los pasos.
Ingredientes para 8 personas
1 rollo de hojaldre
250gr de queso fresco
2 calabacines
Un huevo
150 gramos Jamón
1 nuez moscada
Queso rallado y pimienta al gusto.
Preparación
Así de fácil es hacer una empanada tan sana. Espero que te guste y tu siguiente paso ya sea hacer algo más complicado, como por ejemplo, una de bonito. Buen provecho.
En primavera la piel necesita un extra de cuidados para que sufra lo menos posible…
Este miércoles, la audiencia al completo de 'La Isla de las Tentaciones' se ha quedado…
Gabriela Guillén ha vuelto a la carga contra la figura del padre de su hijo…
Frank de la Jungla ha compartido un vídeo en el que relata cómo han sido…
Sandra Barneda y Nagore Robles vuelven a verse las caras más de un año después,…
Pese a que en las últimas semanas habían aumentado los rumores de una reconciliación entre…