Hay una serie de nutrientes que no deben faltar en tu dieta si, además de perder los kilos de más, quieres evitar la flacidez, sobre todo en brazos y piernas. Toma nota de estos consejos y de la lista de alimentos que estimulan la producción de colágeno.
La pérdida de peso, sobre todo cuando es rápida, puede favorecer la aparición de flacidez, especialmente visible en zonas corporales como brazos o piernas. Sin embargo, evitarla es posible, y el mejor aliado para conseguirlo es precisamente la propia dieta y la inclusión de determinados alimentos que, por sus nutrientes, evitan la pérdida de firmeza y elasticidad de la piel. La pérdida de agua y de masa muscular es una de las principales causas que están detrás de la aparición de flacidez. Por ello, el primer consejo es mantener bien hidratada la piel, para evitar la pérdida de agua cutánea.
Cómo evitar la flacidez
Vamos a ver unos sencillos consejos que, puestos en práctica, nos ayudarán a que nuestro cuerpo se vaya adaptando a la pérdida de peso y a evitar la temida flacidez:
Alimentos para evitar la flacidez
¿Qué comer para evitar la flacidez de la piel? Toma nota de estos alimentos que conviene que no falten en una dieta sana y equilibrada:
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