Dieta de la sandía: Programa adelgazante para una semana. Fresca, saciante y, sobre todo, muy baja en calorías, apenas 15 por cada cien gramos. La sandía, fruta de temporada, es apreciada como aliada de las dietas de adelgazamiento por su elevada proporción de agua –más del 95% de su peso es agua- y por su bajo contenido en azúcares –menos de 4 gramos por cada cien gramos-. De hecho, es la protagonista de una dieta en la que el colorido de las frutas y verduras están muy presentes. Una dieta que nos aportará aproximadamente 1.300 calorías.
Detrás de su característico color rojo se esconde de una de las mejores aliadas para perder peso. Una fruta jugosa, saciante, hidratante y fresca, con apenas 15 calorías por cada cien gramos. La sandía es la protagonista de una dieta que se basa en incluir en el menú el consumo de un kilo de esta fruta al día. El programa adelgazante, para 7 días, nos aportará 1.300 calorías.
Sandía: Aporte de potasio
Además de su elevada proporción de agua, la sandía es una de las frutas de temporada apreciada por su contenido en potasio, un mineral indispensable para el organismo y del que necesitamos un aporte especial en los meses de calor, ya que se pierde con el sudor.
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