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Dieta D+D: Pierde una talla en diez días


Dieta D+D, de acción drenante y desintoxicante, para conseguir perder en tan solo diez una talla, el equivalente aproximado a entre dos y tres kilos. Justo esos kilos de más que hemos ganado sin apenas darnos cuenta, pero que la báscula se encargar de recordarnos en el momento de pesarnos. Sin embargo, nunca fue tan fácil volver a nuestro peso, con una dieta rápida, poco más de una semana, y eficaz. Una dieta variada en cuanto a sus ingredientes, con lo que no corremos el riesgo de aburrirnos.
 
Precisamente la monotonía de las dietas y la demora en ver resultados son dos de los motivos que suelen dar al traste con nuestro objetivo de perder los kilos de más que, por lo general, se acumulan en las zonas más inoportunas. En este caso, con la Dieta D+D estos dos contratiempos están solventados. ¿Has ganado una talla sin apenas darte cuenta? No hay problema. Le ponemos remedio en poco tiempo. En tan solo diez días podrás volver a lucir esa prenda que tanto gusta pero que no te podías poner por haber ganado un par de kilos. Una dieta que además de eliminar el peso ganado libera el organismo de líquidos y toxinas. Una dieta que también es una buena aliada para depurar el organismo de alimentos tóxicos o que consumidos en exceso pueden resultar dañinos (dulces, grasas).
 

Dieta D+D: Menú diez días

Durante los tres primeros días la Dieta D+D es un poco más estricta, normalizándose en los días sucesivos.
 

Día 1

  • Desayuno: Zumo de limón, una cucharadita de miel y agua.
  • Almuerzo: Té verde y una cucharada de semillas de lino y sésamo.
  • Comida: Caldo blanco y arroz integral con verduras.
  • Merienda: Dos tortitas de arroz, té de jengibre con canela.
  • Cena: Caldo blanco, pescado al horno e infusión de jengibre.

Día 2

  • Desayuno: Zumo de limón, un cucharadita de miel y agua.
  • Almuerzo: Té verde y una cucharada de semillas de lino y sésamo.
  • Comida: Caldo blanco y arroz integral con verduras.
  • Merienda: Do tortitas de arroz, té de jengibre con canela.
  • Cena: Claco blanco, pescado al horno e infusión.

Día 3

  • Desayuno: Zumo de limón, una cucharadita de miel y agua.
  • Almuerzo: Té verde y una cucharada de semillas de lino y sésamo.
  • Comida: Caldo blanco y arroz integral con verduras.
  • Merienda: Dos tortitas de arroz y té de jengibre con canela.
  • Cena: Caldo blanco, pescado al horno e infusión.

Día 4

  • Desayuno: Batido de piña y granada.
  • Almuerzo: Té verde y una cucharada de semillas de lino y sésamo.
  • Comida: Ensalada variada, hamburguesa vegetal e infusión.
  • Merienda: Dos tortitas de arroz, té de jengibre con canela.
  • Cena: Sopa de miso, pescado al horno, infusión de jengibre.

Día 5

  • Desayuno: Batido de frutos rojos con naranja
  • Almuerzo: Té verde con semillas de lino y sésamo.
  • Comida: Ensalada variada y pollo asado. Infusión.
  • Merienda: Dos tortitas de arroz y té de jengibre con canela.
  • Cena: Sopa de miso, pescado al horno, infusión.

Día 6

  • Desayuno: Una rebana de pan integral con aceite de oliva y té verde.
  • Almuerzo: Papaya.
  • Comida: Ensalada variada, gambas a la planchas, infusión.
  • Merienda: Una lata de conservas.
  • Cena: Crema de setas, salmón al horno, infusión de jengibre.

Día 7

  • Desayuno: Una rebana de pan integral con aceite de oliva y té verde.
  • Almuerzo: Papaya.
  • Comida: Ensalada de algas, sushi, infusión.
  • Merienda: Dos lonchas de jamón de york, té de jengibre con canela.
  • Cena: Parrillada de marisco, infusión de jengibre.

Día 8

  • Desayuno: Zumo de limón, una cucharadita de miel y agua.
  • Almuerzo: Té verde y semillas de calabaza (un puñado)
  • Comida: Caldo blanco y arroz integral con verduras.
  • Merienda: Dos lonchas de jamón york, té de jengibre con canela.
  • Cena: Caldo blanco, pescado al horno, infusión.

Día 9

  • Desayuno: Batido de piña y papaya.
  • Almuerzo: Té verde y un puñado de semillas de calabaza.
  • Comida: Ensalada variada, legumbres, infusión.
  • Merienda: Dos lonchas de jamón york, té de jengibre.
  • Cena: Verduras al vapor, huevos, infusión.

Día 10

  • Desayuno: Batido de frutos rojos y naranja.
  • Almuerzo: Té verde y semillas de calabaza.
  • Comida: Ensalada variada, ternera guisada, infusión.
  • Merienda: Dos lonchas de jamón de york y té de jengibre.
  • Cena: Verduras al vapor, pollo e infusión.
Redacción Ella Hoy

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