[galleria id=»12483″]Ideas para decorar tartas de galletas caseras. A continuación, te presentamos las recetas de tartas de galletas más deliciosas. Si quieres descubrir las propuestas más innovadoras para decorarlas toma nota de los siguientes postres que te explicamos cómo elaborar, paso a paso.
Decoración de tarta de galletas y chocolate
Ingredientes: 250 gr de chocolate negro, 180 gr de chocolate blanco, 2 paquetes de galletas Marbú Dorada, 60 gr de azúcar, 200 ml de leche entera, 2 cucharadas de agua fría y leche a temperatura ambiente para mojar las galletas.
Para adornar: fideos de chocolate, confeti de colores, coco rallado, chocolate blanco rallado, lacasitos y gominolas.
Elaboración: en primer lugar, coloca en un plato hondo la leche a temperatura ambiente o templada un poco en el microondas, para mojar las galletas. Seguidamente, prepara el molde que vayas a usar.
En un cazo, a fuego medio, añade la leche entera, el azúcar y el chocolate negro troceado, hasta que se deshaga, moviéndolo continuamente hasta obtener un chocolate algo espeso.
Ahora, empapa las galletas en la leche hasta ablandarlas y colócalas, a continuación, en el fondo del molde formando una capa. A continuación, alterna una capa de chocolate y otra de galletas. Termina la última capa con chocolate negro o blanco, según tu gusto, e introduce el molde en el frigorífico para que el chocolate solidifique.
Transcurridas un par de horas ya está lista para tomar. Ya puedes, entonces, desmoldarla y adornarla como más te guste. Algunas ideas deliciosas para decorar esta tarta de galletas y chocolate es hacerlo con lacasitos, gominotas, birutas de chocolate de colores, etc.
Decoración de tartas infantiles
Cómo elaborar una tarta de Spiderman
Ingredientes: 1 paquete con 3 bases de bizcocho, 2 litros de nata para montar de 35% materia grasa y caco en polvo Valor.
Para decorar: lacasitos y oblea de Spiderman.
Para el almíbar: agua y azúcar.
Elaboración: en primer lugar, monta la nata. Mientras tanto, prepara el almíbar. En un vaso, debes colocar agua y unas cucharadas de azúcar, mezclándolo bien hasta deshacer el azúcar.
A continuación, empapa el primer bizcocho con el almíbar. Una vez que tengas la nata montada colócala en la manga y añádela encima del bizcocho. Reserva la nata sobrante en un molde para después.
Ahora, abre otro brick de nata e introdúcelo en el robot. Agrégale 3 o 4 cucharadas de cacao Valor en polvo y monta la nata con el cacao para hacer la trufa. Mientras tanto, empapa el bizcocho nuevamente en almíbar.
Seguidamente, introduce la trufa en la manga pastelera y repite la misma acción que has hecho con la nata. Empapa el último bizcocho y colócalo encima de la capa de trufa.
A continuación, coge la nata montada que has guardado y ayudándote de una paleta añade una
capa fina por encima del bizcocho.
Por último, coge la oblea de Spiderman y colócala encima. Para culminar la decoración, puedes añadir, por ejemplo, lacasitos y galletas.
Antes de comerla debes reservarla en la nevera durante un día.
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